Ceviche vom Schweizer Egli – Frisch, leicht & unglaublich aromatisch

Ceviche vom Schweizer Egli – Frisch, leicht & unglaublich aromatisch

Ceviche – das peruanische Nationalgericht – lebt von der Qualität des Fisches. Deswegen unser wichtigster Tipp: Nur Fisch in Bester Qualität verwenden!

Wir liefern dir ultrafrische Eglifilets ohne Haut, direkt aus der Schweiz – in Sashimi-Qualität und innerhalb von 24 Stunden zu dir nach Hause. Frischer geht’s wirklich nicht.

Hier kommt unser einfaches, aber raffiniertes Rezept für 4 Personen:

Zutaten (für 4 Personen)

ca. 400 g Eglifilet ohne Haut

5 Limetten (Saft)

ca. 10 g frischer Ingwer

2 rote Zwiebeln

1 kleine Chilischote

etwas frischer Koriander

Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Fisch vorbereiten
    Eglifilets in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Marinade ansetzen
    Ingwer schälen und fein reiben.
    Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
    Den Saft der Limetten auspressen.

  3. Fisch marinieren
    Fischstücke mit Ingwer, Chili und Limettensaft in eine Schüssel geben.
    Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

  4. Frischezutaten ergänzen
    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
    Korianderblätter abzupfen.
    Alles zusammen mit dem Fisch vermengen.

  5. Abschmecken & Servieren
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchmischen und direkt servieren – am besten mit knusprigem Brot oder Tortilla-Chips.


Tipp: Ceviche ist nicht nur ein Geschmackserlebnis – es ist auch gesund, leicht und perfekt für warme Tage. Voller Omega 3 Säure und mit viel natürlichen Protein.

Mit dem Rezept kann der Sommer kommen! 

 

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