Ceviche vom Schweizer Egli – Frisch, leicht & unglaublich aromatisch

Ceviche de perche suisse – Frais, léger et incroyablement aromatique

Le ceviche, plat national péruvien, se distingue par la qualité du poisson. Notre conseil le plus important : utilisez uniquement du poisson de la meilleure qualité !

Nous livrons des filets de perche ultra-frais et sans peau directement de Suisse , de qualité sashimi, à votre porte en 24 heures . Difficile de faire plus frais.

Voici notre recette simple mais raffinée pour 4 personnes :

Ingrédients (pour 4 personnes)

environ 400 g de filet de perche sans peau

5 citrons verts (jus)

environ 10 g de gingembre frais

2 oignons rouges

1 petit piment

un peu de coriandre fraîche

Sel et poivre

préparation

  1. Préparer le poisson
    Coupez les filets de perche en morceaux de la taille d’une bouchée.

  2. Préparez la marinade
    Pelez le gingembre et râpez-le finement.
    Lavez le piment, retirez les graines et coupez-le en fines rondelles.
    Pressez le jus des citrons verts.

  3. Faire mariner le poisson
    Placez les morceaux de poisson dans un bol avec le gingembre, le piment et le jus de citron vert.
    Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures . Remuer de temps en temps.

  4. Ajoutez des ingrédients frais
    Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
    Cueillez les feuilles de coriandre.
    Mélangez le tout avec le poisson.

  5. Assaisonner et servir
    Assaisonnez de sel et de poivre. Bien mélanger et servir immédiatement. Idéal avec du pain croustillant ou des chips tortilla.


Conseil : Le ceviche n'est pas seulement une expérience gustative : c'est aussi un plat sain, léger et parfait pour les journées chaudes. Riche en acides gras oméga-3 et en protéines naturelles, il est également très savoureux.

Avec cette recette, l'été peut arriver !

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