Nouvelles

Edler Egli neu interpretiert – ein Gastrezept von oh.whatthefood

Edler Egli neu interpretiert – ein Gastrezept v...

Lieber Fischfreund, wir freuen uns riesig, heute ein ganz besonderes Gericht auf unserem Blog zu präsentieren – ein kunstvoll angerichteter Egli, der in Zusammenarbeit mit oh.whatthefood entstanden ist. Raphael und...

Edler Egli neu interpretiert – ein Gastrezept v...

Lieber Fischfreund, wir freuen uns riesig, heute ein ganz besonderes Gericht auf unserem Blog zu präsentieren – ein kunstvoll angerichteter Egli, der in Zusammenarbeit mit oh.whatthefood entstanden ist. Raphael und...

Ceviche vom Schweizer Egli – Frisch, leicht & unglaublich aromatisch

Ceviche vom Schweizer Egli – Frisch, leicht & u...

Ceviche – das peruanische Nationalgericht – lebt von der Qualität des Fisches. Deswegen unser wichtigster Tipp: Nur Fisch in Bester Qualität verwenden! Wir liefern dir ultrafrische Eglifilets ohne Haut, direkt aus...

Ceviche vom Schweizer Egli – Frisch, leicht & u...

Ceviche – das peruanische Nationalgericht – lebt von der Qualität des Fisches. Deswegen unser wichtigster Tipp: Nur Fisch in Bester Qualität verwenden! Wir liefern dir ultrafrische Eglifilets ohne Haut, direkt aus...

Egli-Filet mit Spargel & Zitrone im Pergamentpapier

Egli-Filet mit Spargel & Zitrone im Pergamentpa...

Dieses leichte Ofengericht mit zartem Egli und frischem Spargel ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch voller feiner Aromen. Perfekt für zwei – oder für mehrere Gäste: Alles lässt sich...

Egli-Filet mit Spargel & Zitrone im Pergamentpa...

Dieses leichte Ofengericht mit zartem Egli und frischem Spargel ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch voller feiner Aromen. Perfekt für zwei – oder für mehrere Gäste: Alles lässt sich...

Egli Filet gebraten Bärlauch Kartoffel Püree

Egli-Filet mit Bärlauch-Kartoffel-Püree

Frisch, saisonal und schnell zubereitet – ein Frühlingsgericht, das nach Heimat schmeckt. Zutaten (für 2 Personen): 350 g Egli-Filet 30 g frischer Bärlauch 150 g mehligkochende Kartoffeln 50 g Butter Salz & Pfeffer Schritt...

Egli-Filet mit Bärlauch-Kartoffel-Püree

Frisch, saisonal und schnell zubereitet – ein Frühlingsgericht, das nach Heimat schmeckt. Zutaten (für 2 Personen): 350 g Egli-Filet 30 g frischer Bärlauch 150 g mehligkochende Kartoffeln 50 g Butter Salz & Pfeffer Schritt...

Der ECO-SCORE® bei LocalFish - Wir fördern Transparenz

L'ECO-SCORE® chez LocalFish - Nous encourageons...

Nous établissons de nouveaux standards : unique avec ECO-SCORE® A Le renouvellement durable n'est pas une tendance, c'est un engagement. C'est pourquoi nous sommes ravis que nos produits LocalFish soient...

L'ECO-SCORE® chez LocalFish - Nous encourageons...

Nous établissons de nouveaux standards : unique avec ECO-SCORE® A Le renouvellement durable n'est pas une tendance, c'est un engagement. C'est pourquoi nous sommes ravis que nos produits LocalFish soient...

Regionaler Fisch auf Sterneniveau

Poisson régional au niveau étoile

Le poisson local rencontre la haute gastronomie La demande en produits alimentaires régionaux de haute qualité est en constante augmentation, non seulement dans le secteur privé, mais aussi dans la...

Poisson régional au niveau étoile

Le poisson local rencontre la haute gastronomie La demande en produits alimentaires régionaux de haute qualité est en constante augmentation, non seulement dans le secteur privé, mais aussi dans la...