Schnell und einfach - Dein Airfryer Rezept mit unseren Filet Bites

Rapide et facile - votre recette Airfryer avec nos Filet Bites


Un repas réconfortant et rapide pour tous les jours avec nos Filet Bites

Pas le temps, mais envie de quelque chose de frais, sain et délicieux ? Nos bouchées de filet, associées à de la patate douce rôtie au four, du brocoli croquant et des tomates cerises sucrées, apportent couleur et saveur à votre assiette. Idéal pour un déjeuner rapide ou pour préparer un repas sans stress pour le lendemain.
Rapide. Sain. Détendu et délicieux.

Bol après le travail par Local Fish

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200 g de filets de poisson local (édition Airfryer)
  • 1 patate douce moyenne
  • 1 petit brocoli
  • Une poignée de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • Facultatif : ajoutez du jus de citron ou une trempette au yaourt

Voici comment :

  1. Épluchez la patate douce et coupez-la en petits cubes.
    Mélanger avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, sel et poivre.
    Dans l'Airfryer : 180 °C, 15 minutes (commencer avant le repos)
  2. Divisez le brocoli en fleurettes et coupez les tomates cerises en deux.
    Après 7 minutes de cuisson, ajoutez-les aux patates douces.
  3. Placez les bouchées de filet dans l'Airfryer pendant les 8 dernières minutes – directement du réfrigérateur dans l'Airfryer.
  4. Disposez le tout dans un bol ou sur une assiette.
    Si vous le souhaitez, ajoutez du jus de citron frais ou une trempette au yaourt et aux herbes.

Et voilà, votre plat sain préféré est servi.
C'est encore meilleur avec vos ingrédients préférés : notre réception ne jure que par l'association avec le paprika !


🥗 Recette : Salade César aux bouchées de filet de poisson (salade Poséidon)

Croustillant. Frais. Prêt en 15 minutes.

Léger, frais et plein de saveurs : c'est ainsi que fonctionne le plaisir au quotidien
Parfois, il suffit de peu pour se faire plaisir. Une salade croquante, une vinaigrette onctueuse, quelques bouchées de filet de bœuf croustillantes et chaudes : votre repas réconfortant est prêt. Rapide à préparer, équilibré et toujours aussi délicieux.

Notre salade César au poisson rassemble tout ce dont vous avez besoin après une longue journée : fraîcheur, chaleur, protéines et un peu de gourmandise entre les deux. 🐟💚

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200 g de filets de poisson local (édition Airfryer)
  • 1 petite laitue romaine (ou jeunes pousses d'épinards/roquette)
  • Une poignée de tomates cerises
  • Un peu de parmesan (fraîchement râpé)
  • 1 à 2 tranches de pain (pour les croûtons)
  • Facultatif : 1 œuf dur
  • huile d'olive, sel et poivre

Pour la vinaigrette rapide :

  • 2 cuillères à soupe de yaourt ou de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail (écrasée)
  • sel et poivre noir

Préparation:

  1. Faites cuire les bouchées de filet dans la friteuse à air à 200°C pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  2. En attendant:

  • Coupez le pain en petits cubes et faites-les griller avec un peu d'huile d'olive dans la friteuse à air (ou utilisez une poêle) jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  • Laver la laitue, essorer
  • Couper les tomates en deux, trancher l'œuf si nécessaire
  1. Préparez la vinaigrette : mélangez tous les ingrédients et assaisonnez à votre goût.

  2. Mélanger le tout dans un grand bol : laitue, tomates, croûtons, œuf et parmesan.
    Versez la vinaigrette dessus et mélangez délicatement.

  3. Des bouchées de filet sur le dessus – votre délice de style César est prêt.

Parce qu’une bonne cuisine n’a pas besoin d’être compliquée : elle peut tout simplement vous faire du bien.

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